Yandex.Metrika
line

Королев, мкр."Юбилейный",
ул. Лесная д.14, 2 эт., оф. 8,9.

ЩелковоТалсинская, 59/5, офисы 212, 213

111 222 666 333 444 555

Обучение английскому языку за рубежом для взрослых и детей

Пользу погружения в естественную среду изучаемого языка сложно переоценить. В сочетании с профессиональным преподаванием постоянная практика не на книжных примерах, а в реальных жизненных ситуациях дает великолепные результаты, и вряд ли кто-то станет оспаривать эффективность такого метода обучения. Поэтому изучение английского языка в странах, где этот язык является государственным или часто употребляемым, весьма популярно.

 Самая актуальная лексика и грамматика, жаргон и модные словечки, расхожие в обществе поговорки и мемы, юмор и неологизмы – эта информационная среда, существующая именно сейчас, является бесценным резервуаром знаний для того, кто хочет быстро освоить разговорный язык. Кроме того, очень важно умение воспринимать разговорную речь на слух. Вряд ли в повседневной жизни кто-то станет разговаривать с нами идеальным языком дикторов и преподавателей. Люди разные – с непохожей дикцией и скоростью речи, с акцентами и диалектами, разным стилем изложения мыслей. Кто-то говорит быстро, много, длинными предложениями, кто-то витиевато и замысловато выражается, кто-то использует много сложных малоизвестных слов, а кто-то – жаргонизмы или узкую терминологию. У людей может быть какая угодно специфика произношения, которую в родном языке мы хоть и замечаем, но вполне способны игнорировать и понимать собеседника в любом случае. Для того чтобы такого рода нюансы не сбивали с толку при общении на иностранном языке, как раз и нужна языковая практика в стране носителей.

Общаясь с людьми на их языке, мы приобретаем уверенность в своих силах и в том, что два человека, которые желают найти общий язык, могут это сделать при любом уровне образования. К тому же посещение других стран – это всегда масса потрясающих впечатлений от новых мест, людей, культуры, обычаев и традиций. Все это положительно влияет на мотивацию к изучению языка и просто наполняет жизнь эмоциями.

 

Еще информация по теме:

Изучайте английский за рубежом с London Excellence School of English.

2 3